Май
18
0

Сообщество +100500

группа 100500 в контакте

В социальной сети в контакте очень много разнообразных сообществ, публичных страниц и иных групп и мероприятий. И существует своеобразный Топ, который нам четко демонстрирует, на какой позиции находится то или иное сообщество. Распределение мест производится по популярности, то есть по количество членов, которые посещают группу.

По сути это количество не сможет быть полноценным показателем, так как до конца неизвестно кто из подписанных членов на самом деле постоянно проводит время в группе, а кто сразу забыл о ней, после того как зашел. Тем более если группа открытая, то есть вариант что многие из тех, кто ее посещает, не вступали, а просто легко находят ее через поисковик или через тот же ТОП, если сообщество находится на верхних позициях. Но как бы то ни было, у нас нет иной градации, так что мы пользуемся той, которую дает нам проект в контакте. Итак, сегодня мы переходим к третьему место в общем зачете, к третьей по популярности группе во всей социальной сети, а значит и во всем Рунете.

Группа +100500 в социальной сети в контакте

Сначала, следует сказать о самом проекте, для тех, кто не знаком. Хотя сейчас таких уже не много. Ведь проект стал необычайно известным, и, пожалуй, именно сейчас находится на пике, на вершине и пределе. Так что известность – дело тут понятное. Вообще изначально это был проект Карамба, который включал в себе комплекс разнообразных юмористических шоу, снятых на любительскую камеру. Грубо говоря, пара парней решила засветиться в Интернете. Но потом, один из них достиг популярности стал востребован. Так что ныне тон и есть полноценный проект, который и носит название +100500. Как он сам утверждает, его зовут Макс. Хотя если вы загуглите, то сможете убедиться, что информация верная. Кстати, он уже успел засветиться и на телевидение, в разных шоу и программах. Суть его программы в обзоре смешных интернет видео. Кто-то присылает ему видео, обычно очень короткое и просит сделать обзор. Тогда Макс добавляет свои комментарии и видео вставки, создавая из смешанного видео еще что-то более юмористическое. В общем, проект имеет право жить, есть над чем посмеяться.

Видео

Как не трудно догадаться, в группе мы можем найти все выпуски этого проекта. Но только его, хотя, по сути, все отборщики из Карамбы очень тесно сотрудничают. Но вот видео картотека в группе целиком и полностью заполнена Максом. Поэтому она и небольшая, так как выпусков то пока не зашкаливающее количество, нет и сотни. Навигации, по сути, там не нужно, в таком количестве видео не потеряетесь. Все они расположены по хронологии с первого по последнее. Так что если вы нашли где-то выпуск +100500 и вас он заинтересовал, то вы всегда можете просто войти в группу и просмотреть там все остальные серии. В общем-то, удобно.

Альбомы

Их мало, и в основном они так же крутятся вокруг самого Максима. Так что если кому каким-то образом интересна его жизнь, можете полистать. А вот каких-то сверх приколов там нет, есть один альбом с комиксами на тему передачи и все, на этом, так сказать, интересное и заканчивается. Правда есть еще альбом с разнообразных награждений и значимых событий в жизни проекта. Таким образом, если кому интересно, можете проследить хронологию становления группы, роста и развития самого проекта. В общем, можно полистать.

Стена

Вот тут-то нас и ждет самое интересное. В общем, мы и советуем, если вы вступаете в группу, то листайте стену. Там все самое основное. Ведь все остальные видео проекты Карамбы именно там. Каждый день, да что там день, практически каждый час появляется новое юмористическое видео от друзей и соратников Макса, от таких же обзорщиков, просто на несколько иные темы, и с иными приемами. Так что основное юмористическое шоу на стене. Добавлять туда записи может лишь администратор, что собственно и понятно, иначе стена бы быстро превратилась в свалку. А в свалке вы бы не смогли ориентироваться и найти что-то нужное вам. Далее тут можно найти последние новости из жизни любимых героев, которые создают смешные видео. Узнать, что еще ждать, и чего лучше не ждать.

В общем, вся жизнь и новостная лента находится именно на стене. Кроме того там постоянно идут хорошие ссылки. К примеру, выдают выпуск какого-то смешного проекта. И если он вам понравился, рядом вы сможете найти ссылку на основной сайт, где таких частей очень много. Таким образом, можно забить самые лучшие в избранное, и постоянно радоваться новым выпускам смешных и веселых проектов.

Группа в контакте +100500: http://vk.com/maximplus100500

© vkontaktehit.ru – 18.05.2012




Вместе с этой статьей сейчас читают:


Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>